Gartenplanung

Gartengestaltung

Gartenpflege

facebook

DSGVO

DSGVO

Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)
Information zur Datenverarbeitung gemäß DSGVO

In diesem Informationsblatt informiert PEP UP YOUR GARDEN gemäß Datenschutz-Grundverordnung, seine KundInnen darüber, warum Ihre Daten erhoben werden und in welcher Form sie verarbeitet werden.

Bitte nehmen Sie sich als Kunde Zeit, dieses Informationsblatt zu lesen, und verschaffen sie sich einen Überblick über den Zweck, die Rechtsgrundlage sowie die Rahmenbedingungen der Verarbeitung.

WER IST FÜR DIE DATENVERARBEITUNG VERANTWORTLICH UND AN WEN KÖNNEN SIE SICH WEDEN?

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist:

PEP UP YOUR GARDEN Luca Maron
Dr. Erhard Zwerinastraße 18
2514 Teesdorf
Tel. Nr.: +43664/517 10 97
E-Mail: office@pepupyourgarden.at
UID-Nr.: ATU 69188425

WELCHE DATEN WERDEN VERARBEITET?

Wir verarbeiten folgenden personenbezogenen Daten: Titel, Vorname, Familienname, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse. Darüber hinaus Beratungsprotokolle, Werbedaten. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten bedarf immer einer gesetzlichen Grundlage oder Ihrer persönlichen Einwilligung.

AUS WELCHEN QUELLEN STAMMEN DIESE DATEN?

Wir verarbeiten die personenbezogenen Daten, die wir im Rahmen der Geschäftsbeziehungen von Ihnen erhalten haben.

FÜR WELCHE ZWECKE UND AUF WELCHER RECHTSGRUNDLAGE WERDEN DIE DATEN VERARBEITET?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten im Einklang mit den datenschutzrechtlichen Vorschriften.

• Zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten (Art.6 Abs. 1 lit b DSGVO)
• Zur Erfüllung von rechtlichen Verpflichtungen (Art.6 Abs. 1 lit c DSGVO)
• Im Rahmen Ihrer Einwilligung (Art.6 Abs. 1lit a DSGVO)
• Zur Wahrung berechtigter Interessen(Art.6 Abs. 1 lit f DSGVO),
 Werbung

WIE VERARBEITEN WIR IHRE DATEN FÜR WERBEZWECKE?

Jene Daten, die wir im Zuge unseres Vertragsverhältnisses mit Ihnen erlangt haben, werden wir verarbeiten, um Dienstleitungen durchzuführen. Gegen die Verarbeitung Ihrer Daten zum Wecke der Werbung haben Sie ein jederzeitiges Widerspruchsrecht ohne Angabe von Gründen durch postalisches Schreiben an Luca Maron, Pep Up Your Garden, Dr. Erhard Zwerinastraße 18, 2524 Teesdorf, office@pepupyourgarden.at.

VERARBEITEN WIR DATEN AUF BASIS AUTOMATISATIONSUNTERSTÜTZTER ENTSCHEIDUNGSFINDUNG?

Zum Zweck einer optimalen Kundenbetreuung speichern wir kundenrelevante Daten.

WER ERHÄLT IHRE DATEN?

Ihre Daten erhalten ausschließlich diejenigen Stellen bzw. Mitarbeiter, die diese zur Erfüllung von vertraglichen und gesetzlichen Pflichten sowie berechtigten Interesse benötigen. Darüber hinaus erhalten diese von uns beauftragte Auftragsverarbeiter: Steuerberater, Lieferanten, sofern diese die Daten zur Erfüllung ihrer jeweiligen Leistung benötigen. Sämtliche Auftragsverarbeiter sind vertraglich entsprechend dazu verpflichtet, Ihre Daten vertraulich zu behandeln und nur im Rahmen der Leistungserbringung zu verarbeiten.

WIE LANGE WERDEN IHRE DATEN GESPEICHERT?

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung sowie darüber hinaus für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationsfristen, insbesondere der Bundesabgabenordnung (BAO). Nach §207 Abs. 2iVm §208 Abs.1 lit a BAO verjähren Abgaben nach zehn Jahren mit dem Ablauf des Jahres, in dem der Abgabenanspruch entstanden ist. Nach §132 BAO sind steuerrechtlich relevante Bücher, Aufzeichnungen und Belege sieben Jahre aufzubewahren. Daher werden Ihre Daten grundsätzlich nach zehn Jahren ab Beendigung unseres Vertragsverhältnisses gelöscht.

WELCHE DATENSCHUTZRECHTE STEHEN IHNEN ZU?

Sie haben jederzeit ein Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung der Verarbeitung Ihrer gespeicherten Daten, ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie ein Recht auf Datenübertragbarkeit gemäß den Voraussetzungen des Datenschutzrechts. Sollten Sie von diesem Recht Gebrauch machen wollen, können Sie dies formlos, ohne Angaben von Gründen durch ein postalisches Schreiben an Luca Maron, Pep Up Your Garden, Dr. Erhard Zwerinastraße 18, 2524 Teesdorf, office@pepupyourgarden.at tun.

Sollten Sie noch Fragen zum Inhalt diese Informationsblattes oder allgemeine Fragen zum Datenschutz haben, können Sie sich gerne an unseren Datenschutzbeauftragten per E-Mail Luca Maron, Pep Up Your Garden, Dr. Erhard Zwerinastraße 18, 2524 Teesdorf, office@pepupyourgarden.at wenden.